nina啦

😍看进来😍
沙雕写手
杂食动物
看的动漫很多,所以文章也会杂一点
随便写写啦
不定期更新,学生党
希望你们喜欢💕

老子最聪明

-ooc满天飞

-事先声明,我是在期末考试的前一天为了放松写的

-质量会有一点低

-看着玩好了

-今天搞TaeTae,表示最喜欢泰亨了


ACTION


要考试了。


你想要什么努力学习天天向上的景象吗?那就千万不要来到高一·七班。


“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要凉了!!!”这是七班每天都会传出的鬼叫。


当然,这个班也不缺人才:唱歌的唱歌,跳舞的跳舞,谈恋爱的谈恋爱,反正除了学习,这个班都是第一名。


你是这个班的班长,挂名而已。没有人听你的,你就像是不存在一样----- 才怪。 


这种纯情白莲花的剧情,已经被世界所厌恶了。


你是这个班的黑马,但是却迟迟没有转到一班去。原因?就是那个混小子金泰亨。


金泰亨是何人?别人问你,你都是这么回答的:“就是一个除了长得好看会撩妹其他一事无成的小屁孩。”不错,你,一点也不喜欢金泰亨。


可惜啊,越不喜欢越有缘分。你们的母亲是发小,从小一起长大,两家也住的特别近。金泰亨的妈妈就拜托你照顾金泰亨,顺便帮忙提升一下他的成绩。


你时常想:真是可惜了这么一个好角色浪费给我了,外面有多少小姑娘等着这个位置啊。你把自己的想法跟金泰亨说了,他一巴掌挥在你头上:你个忘恩负义的小白眼狼,老子辛辛苦苦和每年你一个班保护你整整15年,你跟我说这个?


你摸着头,非常委屈:明明是我帮助你活了15年啊,你才是白眼狼吧。


这,就是你们这对青梅竹马的日常相处方式。然而在迷妹眼里,可是完全不一样的光景。


就这样,你放学被堵了。


“喂,你就是泰泰的青梅竹马?”咦~泰泰?真恶心。


“是我又怎样?你们喜欢他自己去追啊,找我干嘛?”少女抬起头,脸上的倔强与不屑显而易见。


“哟你还来劲儿了?你不要给我臭不要脸地黏在泰泰身边,他就是不喜欢我们也不会喜欢你!”呵,好像谁稀罕他的喜欢一样。


“说完了吗?”你用最礼貌的声音问了一句,“我可以回家了吗?”


领头的女生怒了:“不要给脸不要脸!给我离金泰亨远一点!不然有你好看!”


像是无数偶像剧中写的那样,拐走了无数少女芳心的低沉嗓音在转角边响起:“呐!你还在这里干嘛?回家了啊!阿姨说今天晚上我去你家吃饭!”说着金泰亨长手钩住你的脖子就往外带。


“你说你,早点回家不好,非要在校园里乱逛。惹出事情来了吧。”走出女生们的视线,身旁的少年若无其事地提醒你,耳朵上的绯红却已经出卖了他的愤怒。


“切,要你管。还有,你不是回家了吗?”


“我、我回来拿东西!”见伎俩被识破,大男孩的脸上飞上了一抹可疑的红。


见你半晌不说话,金泰亨像是下定了决心似的,拦住了你的去路。


“呐,做、做我女朋友吧,这样就没人说你闲话了!”脸都要烧起来了,还故作镇定地说这种话,也没谁了。你在心里默默嫌弃。


“既然你这么有诚意,我就勉为其难答应你吧。”这时你的心里是抱着不过是挂名而已的想法答应的。


真的,你绝对不喜欢金泰亨。


END

对的,我只喜欢学习

在期末考试前夕赶出这么优秀的文章,是不是应该鼓励一下(臭不要脸

要考试的小朋友们加油鸭

评论